高輪中学校・高輪高等学校
入学希望生へ 父母の方へ
卒業生へ
最新情報 学校紹介 教育方針 入試情報 学校生活 クラブ活動 交通案内 お問い合わせ

Home父母の方へ ≫ 各種届出用紙印刷
■ 各種届出用紙

◆印刷から提出までの手順

以下のボタンを押して必要な用紙を呼び出して下さい。
印刷時はB5サイズで印刷して下さい。
印刷後、必要事項を記入の上、担任に提出して下さい。

欠席届用紙 欠席届用紙→

欠席届(長期用)用紙 欠席届(長期用)用紙→

伝染病治癒による登校許可証明書 感染症治癒による登校許可証明書→

インフルエンザ治癒報告書 インフルエンザ治癒報告書→

異装許可願(長期用)用紙 異装許可願(長期用)用紙→

クラブ(入部・退部・継続)願用紙 クラブ(入部・退部・継続)願用紙→

旅行届・学割乗車申請書(2枚) 旅行届・JR学割証申請書→

住所変更届 住所変更届→

通学区間変更届 通学区間変更届→

各用紙を閲覧・印刷するにはアドビシステムズ社が無料配布しているAcrobat Readerが必要です。
  右のボタンをクリックし、お使いの環境に合った「Adobe Acrobat Reader」をダウンロードしてください。
 なお、印刷する際にはAcrobat Readerの「印刷」設定画面の「印刷部数と調整」の設定において、”□ 用紙サイズに合わせてページを縮小” のチェックをはずして印刷してください。

※上記の申請または届け出は、直接インターネットからの申し込みではできません。このサイトでは用紙を印刷するだけです

Copyright©1999-2018 TAKANAWA GAKUEN All rights reserved.
〒108-0074 東京都 港区 高輪2-1-32 TEL 03-3441-7201 FAX 03-3441-6699
学校法人 高輪学園 webmaster@takanawa.ed.jp